Sodium Neemate – Serradas Sabão Original
¡Hola! ¡Reciba sus pedidos dentro de 2-3 días hábiles! Descuento de 10% en la primera compra superior a 25€, código EspañaSerradas
¡Hola! ¡Reciba sus pedidos dentro de 2-3 días hábiles! Descuento de 10% en la primera compra superior a 25€, código EspañaSerradas
Carrito 0

Sodium Neemate

Óleo Neem 

O Sodium Neemate é óleo neem saponificado. Saponificação é a reacção química que ocorre entre a base alcalina e os óleos vegetais. A reacção química vai  transformar o óleo neem num sal designado por Sodium Neemate. A base alcalina é feita de hidróxido de sódio e água. Durante a saponificação dos óleos vegetais e a base alcalina o hidróxido de sódio e óleos vegetais são todos transformados quimicamente em sabão e glicerina, não havendo restos de hidróxido de sódio no sabonete final. 

Propriedade do óleo neem:

O óleo neem possui propriedades anti-séptica, antibiótica, antipirética, antiparasitária, espermicida, estimulante, calmante, fungicida, tônica e adstringente.

É rico em vitamina E e antioxidantes, o óleo de Neem também pode ser aplicado diretamente na pele ou misturado em cremes com o objetivo de deixar a pele mais hidratada e evitar o aparecimento de das linhas de expressão, por exemplo.

O óleo neem vem da India onde é utilizado para muitos tipos diferentes de tratamentos. Desde problemas de pele a úlceras. O neem pode ser ingerindo em chá, aplicado directamente na pele e até como pesticida natural. Muitos produtos cosméticos para problemas de pele como psoríase, eczema, acen utilizam o óleo neem devido às suas propriedades!

Español