Zinc Oxide – Serradas Sabão Original
¡Hola! ¡Reciba sus pedidos dentro de 2-3 días hábiles! Descuento de 10% en la primera compra superior a 25€, código EspañaSerradas
¡Hola! ¡Reciba sus pedidos dentro de 2-3 días hábiles! Descuento de 10% en la primera compra superior a 25€, código EspañaSerradas
Carrito 0

Zinc Oxide

Zin Oxide

O óxido de zinco encontra-se naturalmente no mineral zincite mas o óxido de zinco utilizado na cosmética é produzido sinteticamente.

O óxido de zinco é encontrado em muitos produtos cicatrizantes e protectores como no creme de bebé para a muda de fraldas, protectores solares, pó e base mineral.

  

Propriedades do Óxido de Zinco

O óxido de zinco é um bom cicatrizante da pele, é astringente melhorando o controlo de produção de oleosidade da pele. Tem propriedades anti-inflamatórias e é anti-bacteriano ajudando no controlo de acne.

 

 

 

Español